الرئيسية | رياضة | كورة عالمية | اتحاد كرة القدم التركي يستقيل بعد التحقيقات في محاولة "الانقلاب"

اتحاد كرة القدم التركي يستقيل بعد التحقيقات في محاولة "الانقلاب"

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
اتحاد كرة القدم التركي يستقيل بعد التحقيقات في محاولة "الانقلاب" اتحاد كرة القدم التركي يستقيل بعد التحقيقات في محاولة "الانقلاب"
 

أعلن اتحاد كرة القدم التركي أن أعضاء مجالس إداراته استقالوا بعد "التحقيق الأمني" معهم، ضمن تحقيقات واسعة النطاق تجريها السلطات في مختلف أنحاء تركيا منذ وقوع عملية الانقلاب الفاشلة.

وقال الاتحاد التركي لكرة القدم، في بيان عبر موقعه على الإنترنت، إن استقالة أعضائه تأتي "من أجل سلامة التحقيقات الأمنية الجارية" في محاولة الانقلاب.

وتلقي السلطات التركية بالمسؤولية عن هذه المحاولة على جماعة رجل الدين المعارض فتح الله غولن الذي يعيش في الولايات المتحدة منذ أواخر التسعينات.

ويشمل الاتحاد لجان التحكيم والانضباط والقيم وإصدار التصاريح والحكام ومكافحة المنشطات والعلاقات الخارجية.

ومنذ محاولة الانقلاب الفاشلة التي وقعت في 15 تموز/يوليو الجاري، شنت السلطات التركية حملة اعتقالات واسعة شملت عشرات الآلاف من عناصر الجيش والشرطة ورجال القضاء، بالإضافة إلى المدنيين في الجامعات والمدارس وكبار الموظفين.

مجموع المشاهدات: 1464 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة