عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

بالفيديو: امرأة تنام بجانب نمور في حديقتها الخلفية

بالفيديو: امرأة تنام بجانب نمور في حديقتها الخلفية

أخبارنا المغربية

تعيش غانيس هايلي حياة هادئة في فلوريدا برفقة زوجها ونمرين بنغاليين في الحديقة الخلفية لمنزلهما، وذلك بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.

وتغيّرت حياة غانيس منذ عشرين عاماً، عندما رأت إعلاناً عن تدريب النمور فاشترت بعد سنتين مع زوجها نمرة صغيرة أطلقا عليها اسم "جاندا"، وتبلغ من العمر اليوم 12 عاماً ووزنها حوالي الـ 270 كيلوغراماً وأنجبت في العام 2007 "صابر".

وتعتبر غانيس وزوجها أنّ وجود هذه الحيوانات الخطرة في منزلهما بمثابة اقتناء حيواناتٍ أليفة، وترك الزوجان عملهما المكتبي للاهتمام بالنمرين المفترسين الذين يتطلبان رعاية دائمة طوال اليوم ويتناولان ثلاث وجبات يومياً ترتكز أساسياً على لحوم الخيل والبقر.

وتحرص غانيس على إطعامهما بيديها حتى أنها تستلقي بجانبهما وتعانقهما لمساعدتهما على النوم بشكلٍ أفضل ولا تمانع حين يقومان بعضّ يدها أو اللعب معها، وتعتبر غانيس هذين النمرين أطفالها وتعترف أنّ مدخول المنزل يذهب بمجمله لشراء الحاجيات الأساسية لهما.

وتشير غانيس إلى أنّ حجز نمرين داخل قفصٍ في الحديقة الخلفية ليس المكان الأفضل لتربيتهما إلاّ أنها تعتقد أنّ البريّة ستتسبّب بمقتلهما وانقراض هذا الصنف خلال بضعة سنوات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات