25/01/2015 15:15:00
أخبارنا المغربية - و م ع
ذكر بلاغ للتعاضدية أن هذا المكتب، الذي أشرف على افتتاحه باشا المدينة، رفقة رئيس المجلس الإداري للتعاضدية العامة، بحضور الخليفة الأول لرئيس المجلس البلدي لأحفير وأعضاء من المجلس الإداري للتعاضدية المتواجدين بالجهة وممثلي السلطات المحلية، سيوفر للمنخرطين وذوي حقوقهم جميع المعطيات والمعلومات المرتبطة بالتغطية الصحية.
وقال رئيس المجلس الإداري للتعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية، عبد المولى عبد المومني، إن عملية فتح مكاتب إدارية، بشراكة مع السلطات المحلية في جهات مختلفة، بدأت تأتي أكلها من خلال خفض عدد الملفات الواردة على المقر المركزي، وكذا المساواة في ولوج المنخرطين لخدمات التعاضدية العامة، ما خفف عنهم عبء التنقل إلى الرباط.
وأضاف أن الأجهزة المسيرة للتعاضدية العامة حريصة على تقريب الخدمات من المنخرطين باعتبارها آلية مهمة للاعتناء بالرأسمال غير المادي وتحقيق العدالة الاجتماعية.
زحف "الجراد" يهدد المحاصيل الزراعية بشمال المملكة.. استنفار واسع لمواجهة "آفة" قد تدمر الموسم الفلاحي
بعد "خرجاته" المسمومة ضد المغرب والكاف.. كلود لوروا يضطر لـ "تراجع بئيس" ويحاول تبرير اتهاماته الباطلة
... تفاصيل أكثر
... تفاصيل أكثر
... تفاصيل أكثر
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟