25/04/2012 17:21:09
عبد الله الريسوني
لقي شاب مصرعه، بعد أن تدخل لإنقاذ سيدة تعرضت للسرقة من طرف لصوص، مساء يوم الاثنين، بشارع الإمام البخاري (سوق البقر) بطنجة.
وعلم من مصادر مطلعة، أن شابين على متن سيارة هاجما السيدة قرب أحد الأسواق الممتازة المتواجدة بالمنطقة، وتمكن أحدهما من سرقة حقيبتها اليدوية بعد توجيه ضربة قوية لها على مستوى الرأس.
وأشار نفس المصدر أن الشاب "المهدي ياسين" حاول التدخل لإنقاذ السيدة قبل أن يقوم اللص الثاني الذي كان على متن السيارة بصدم ياسين، حيث علق جسمه بالسيارة بشكل ما، الشيء الذي أدى إلى تعرضه للجر لمسافة لا بأس بها وإصابته بجروح خطيرة جدا، أدت إلى وفاته في وقت لاحق رغم كل محاولات الإنقاذ.
وأكد نفس المصدر أن مجموعة من حراس العمارات والفيلات المجاورة نجحوا في توقيف اللص الأول، فيما فر اللص الثاني على متن سيارته.
زحف "الجراد" يهدد المحاصيل الزراعية بشمال المملكة.. استنفار واسع لمواجهة "آفة" قد تدمر الموسم الفلاحي
بعد "خرجاته" المسمومة ضد المغرب والكاف.. كلود لوروا يضطر لـ "تراجع بئيس" ويحاول تبرير اتهاماته الباطلة
... تفاصيل أكثر
... تفاصيل أكثر
... تفاصيل أكثر
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟