28/10/2021 16:07:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
كما كان متوقعا، صادقت الحكومة قبل قليل، خلال اجتماعها الأسبوعي المعتاد، على تمديد حالة الطوارئ الصحية بالمغرب، لشهر إضافي.
وحسب ما صرح به مصطفى بايتاس، الوزير المنتدب المكلف بالعالقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، فإن المجلس الحكومي تدارس وصادق على مشروع مرسوم رقم 69.21.2 يقضي بتمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني، لمواجهة تفشي فيروس كورونا، إلى غاية 30 من نونبر المقبل، علما أنه كان سينتهي متم الشهر الجاري.
واعتبرت الحكومة، على لسان الناطق باسمها، أن القرار جاء في إطار مواصلة توفير الظروف الكفيلة بضمان فعالية ونجاعة الإجراءات والتدابير المتخذة للتصدي لانتشار الجائحة.
زحف "الجراد" يهدد المحاصيل الزراعية بشمال المملكة.. استنفار واسع لمواجهة "آفة" قد تدمر الموسم الفلاحي
بعد "خرجاته" المسمومة ضد المغرب والكاف.. كلود لوروا يضطر لـ "تراجع بئيس" ويحاول تبرير اتهاماته الباطلة
... تفاصيل أكثر
... تفاصيل أكثر
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟