18/06/2017 15:42:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ جمال مايس
علمنا من مصادر مطلعة أن فتاة قاصر أقدمت أول أمس الجمعة على وضع حد لحياتها ، وذلك بشنق نفسها داخل منزل أسرتها بمنطقة سيدي يعقوب اقليم أزيلال.
الدرك الملكي فتح التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات اقدام الفتاة على قتل نفسها ، ولحد الساعة لا تزال الأسباب غامضة وراء الوفاة ، وتم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمستشفى أزيلال لاخضاعها للتشريح الطبي.
هذا وفي أقل من أسبوع سجلت جماعة أولاد سعيد انتحار فتاة بسم الفئران ، وانتحار سيدة خمسينية شنقا داخل منزل أمها تاركة 4 أطفال ، لتنضاف اليهما حالة هذه الفتاة القاصر التي شنقت نفسها بسيدي يعقوب بأزيلال.
تنفيذا للتعليمات الملكية.. الحكومة تطلق عملية صرف الشطر الثاني من الدعم المالي المخصص لمربي الأغنام والماعز
إعلام الكابرانات يقود حملة تشويش ضد “الأسود” للتأثير على قرارات "الطاس" وكواليسها تسقط "شوبير" من عيون المغاربة
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟