قربالة بغرفة الفلاحة بالشمال..الأعضاء ينسحبون من الدورة احتجاجا على تهميشهم من طرف المديرة الإقليمية

محمد شوكي: البعض يريد جلد مخطط المغرب الأخضر واستعماله سياسيا

تناشد السلطات لانصافه.. أول خروج إعلامي لأم الشاب "البقالي" بعدما جردوا ابنها من ملابسه على تيك توك

الطراكس يحصد الاخضر واليابس في اقوى حملة لتحرير الملك العمومي بأكادير

السلطات تهدم مشروع تعليم سياقة مخالف أقيم على طريق عمومي بالحي المحمدي

تحويل أرصفة إلى مساكن بالبيضاء.. والقائدة ضد محتلي الملك العام

اعتقال نصاب يعد المسجونين بالبراءة مقابل 12 ألف درهم

اعتقال نصاب يعد المسجونين بالبراءة مقابل 12 ألف درهم

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ـ متابعة

توصلت مصالح الأمن بالدار البيضاء بشكاية على إثرها تمكنت من اعتقال نصاب متلبسا بتسلم مبلغ مالي من أحد الضحايا، بعد أن أوهمه بقدرته على التوسط لدى قاضي بالمحكمة لمنحه البراءة.

و تعود تفاصيل القضية حسب يومية " الصباح" التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، عندما تقدم شخص إلى النيابة العامة وأبلغ عن تعاطي المتهم، النصب باسم القضاة مدعيا أن بإمكانه الحصول على أحكام البراءة لفائدتهم ، مضيفا أن المتهم أوهم شخصا معتقلا بسجن عكاشة بعلاقته الوطيدة بقضاة المحكمة الابتدائية الزجرية وأنه سيتوسط له مقابل مبلغ مالي. 

و تابع المشتكي أنه تلقى مكالمة من صديقه المعتقل بالسجن طلب منه أن يسلم مبلغا ماليا حدد في 12 ألف درهم، للمتهم بداعي تسليمها لقضاة مقابل حصوله على البراءة، قبل أن يكتشف المشتكي انه نصاب بعد أن ضبطه ذات مرة يستفسر محامي عن مآل القضية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة