سابقة.. راع بفكيك يحتج مع أغنامه على المسؤولين بعد هجوم الكلاب الضالة عليه ويطالب بتعويض

الحوار الاجتماعي.. السكوري سيتم صرف الدفعة الثانية من الزيادة في أجور الموظفين ابتداء من يوليوز

فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

ون بلس تبيع 30 ألف وحدة من هاتفها ون بلس 2 بدقيقة واحدة

ون بلس تبيع 30 ألف وحدة من هاتفها ون بلس 2 بدقيقة واحدة

أخبارنا المغربية

باعت شركة ون بلس أول دفعة من الجيل الثاني من هاتفها الذكي "ون بلس 1"، والبالغة 30,000 وحدة في نحو دقيقة واحدة فقط، أو 64 ثانية على وجه الدقة، وذلك بعد طرحه عبر متجرها الإلكتروني.

وبيعت هذه الكمية من الهاتف الذكي الجديد، الذي تقدّم ما يزيد عن مليون مستخدم للحصول عليه بعد ثلاثة أيام من إطلاقه، في الصين، وكذلك ستُباع الدفعة الثانية – التي لا يُعرف بعد عدد الأجهزة المتاحة فيها – بالصين الأسبوع المقبل بتاريخ الحادي عشر من أغسطس(آب) الجاري.

ويمتاز ون بلس 2 الجديد بهيكل من المغنزيوم والألمنيوم، ويضم معالجا من نوع "كوالكوم سنابدراجون 810"، وذاكرة وصول عشوائي قدرها 4 جيجابايتات، ومساحة تخزين داخلية غير قابلة للتوسعة، ولكنها تصل حتى 64 جيجابايتا.

ويقدم الهاتف شاشة بقياس 5.5 بوصات وبدقة 1920×1080 بكسلا، وكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسلا مع "مثبت صورة بصري" OIS، إضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 5 ميجابكسلات. كما يقدم بطارية بسعة 3,300 ميلي أمبير/ساعة، ويضم منفذ "يو إس بي" من نوع "سي" USB Type-C. ويدعم استخدام شريحتي اتصال، كما يدعم شبكات الجيل الرابع LTE.

وتطرح الشركة الصينية طراز 16 جيجابايتا بسعر 329 دولار أميركي، وطراز 64 جيجابايتا بسعر 389 دولار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات