الرئيسية | دولية | السعودية تعترض صاروخا باليستيا أطلق من اليمن في اتجاه جنوب المملكة

السعودية تعترض صاروخا باليستيا أطلق من اليمن في اتجاه جنوب المملكة

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
السعودية تعترض صاروخا باليستيا أطلق من اليمن في اتجاه جنوب المملكة
 

 

أعلنت قيادة قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، عن اعتراض قوات الدفاع الجوي السعودي، مساء اليوم الأحد، لصاروخ باليستي أطلق من الأراضي اليمنية في اتجاه مدينة جازان جنوب المملكة.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية، عن المتحدث باسم قوات التحالف تركي المالكي قوله، في بيان، إن قوات الدفاع الجوي السعودي، اعترضت في تمام الساعة الثامنة و9 دقائق (الخامسة و9 دقائق بتوقيت غرينيتش) من مساء اليوم، صاروخا باليستيا "أطلقته المليشيا الحوثية التابعة لإيران" من محافظة صعدة اليمنية في اتجاه مدينة جازان.

وأضاف المتحدث أن عملية اعتراض الصاروخ نتج عنها تناثر شظاياه على الأحياء السكنية دون وقوع إصابات، مؤكدا أن الصاروخ أطلق "بطريقة متعمدة لاستهداف المناطق المدنية الآهلة بالسكان".

وأكد المالكي أن "هذا العمل العدائي من قبل الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران يثبت استمرار تورط دعم النظام الإيراني للميليشيا الحوثية المسلحة بقدرات نوعية في تحد واضح وصريح للقرارين الأممين (2216) و(2231)، وذلك بهدف تهديد أمن المملكة العربية السعودية".

مجموع المشاهدات: 1361 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة