أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

منظمة التعاون الإسلامي تثمن الدور الرائد لجلالة الملك محمد السادس في دعم قضية فلسطين والقدس الشريف (المتحدث باسم المنظمة)

منظمة التعاون الإسلامي تثمن الدور الرائد لجلالة الملك محمد السادس في دعم قضية فلسطين والقدس الشريف (المتحدث باسم المنظمة)

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

ثمنت منظمة التعاون الإسلامي الدور الرائد والجهود القيمة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، في دعم قضية فلسطين والقدس الشريف، قضية الأمة الإسلامية الأولى، وكذا حماية المقدسات الإسلامية في هذه المدينة.

وقال الناطق الرسمي باسم منظمة التعاون الإسلامي، السفير طارق هلى بخيت، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، بمناسبة انعقاد الدورة العشرين للجنة القدس بالمغرب، إن المنظمة ترحب بالدعوة لهذا الاجتماع من أجل الوقوف على الوضع الخطير الذي تعرفه مدينة القدس الشريف، وتدارس ما يمكن اتخاذه من إجراءات للدفاع عنها وحمايتها وصون مقدساتها، وتمكين أهلها المرابطين من مواجهة سياسات التهويد الإسرائيلية فيها.

وأضاف السيد طارق هلي بخيت أن المنظمة تؤكد الأهمية والضرورة والحاجة لعقد هذه الدورة في ظل الأوضاع الخطيرة التي تمر بها مدينة القدس الشريف نتيجة التصعيد في سياسات التهويد الإسرائيلية.

واعتبر أن اجتماع لجنة القدس يجسد إرادة الأمة الإسلامية المشتركة والتزامها الدائم بنصرة مدينة القدس الشريف، ورفضها لكافة سياسات التهويد الإسرائيلية فيها، وتأكيدها على أن مدينة القدس الشريف تمثل، على الدوام، مكان الصدارة في اهتمامات المنظمة وتحركاتها السياسية، موضحا أن قضية القدس تشكل جوهر قضية فلسطين، وأن السلام لن يتحقق إلا بعودتها للسيادة الفلسطينية باعتبارها عاصمة لدولة فلسطين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات