19/05/2017 14:01:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
علمت أخبارنا المغربية من مصادر داخل وزارة التربية الوطنية أن حصاد أمر بفتح تحقيق معمق في حقيقة الشريط الذي انتشر مؤخرا على موقع فايسبوك وتظهر فيه أستاذة وهي تضرب تلامذتها بعنف بالغ بواسطة أنبوب مطاطي "تيو".
وحسب مصادرنا دائما، فإن الوزارة قامت بإيفاد لجنة تحقيق مركزية إلى مؤسسة الزبير بن العوام بجماعة إيموزار إداوتنان نواحي أكادير والتي يقال أن الفيديو صور هناك، حيث أكدت أن الوزارة ستتخذ كل التدابير التأديبية اللازمة ضد الأستاذة التي ظهرت على الفيديو إن كان فعلا قد حدث أي تعنيف للتلاميذ، وأنه سيتم إطلاع الرأي العام على نتائج البحث.
للإشارة فإن الفيديو الذي تبلغ مدته أقل من دقيقة التقطه أحد التلاميذ خلسة، حيث تظهر الأستاذة من الخلف وهي تنهال بالأنبوب المطاطي على أيدي الأطفال الصغار كنوع من العقاب.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
الإبراهيمي يحاصر طعن السنغال لدى الـ"طاس" بجدار قانوني صلب ويؤكد.."إيقاف التنفيذ لا يمس جوهر النزاع"
عدد التعليقات (26 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟