25/02/2012 17:22:15
ذكرت تقارير صحفية إنه تم افتتاح مقهى ( 7 /Jul /2004 ) للحزن في شرق الصين يتيح لرواده التعبير عن حزنهم بالبكاء ، وتبلغ تكلفه إرتياد المقهى 50 يوان “6 دولارات” لكل ساعة، مع تقديم أفضل المشروبات للزبائن الذين يذهبون للبكاء.
...
وذكرت صحيفه (تشاينا ديلي) في طبعتها الصادره في هونغ كونغ أن المقهى يوفر أيضًا المناديل وزيت النعناع لتخفيف آلامهم ، كما يقدم البصل والفلفل الأحمر لمساعده الذين يرغبون في ذرف الدموع.
وتعزف الموسيقى الحزينة داخل المقهى الذي يوفر لأصحاب العلاقات العاطفية المحطمة دمى على شكل نساء ليدفعونها جانباً أو يضربونها للتنفيس عن غضبهم أيضاً.
وقالت الصحيفة إن المقهى حقق نجاحًا كبيرًا ويجتذب أعدادًا كبيرة من الرواد المكتئبين يوميًا.
(وكالات)
ما دور مسؤول التواصل؟.. صورة وصول "الزلزولي" إلى معسكر الأسود تثير ضجة واسعة والجامعة تضطر لحذفها بعد انتقادات واسعة
تنفيذا للتعليمات الملكية.. الحكومة تطلق عملية صرف الشطر الثاني من الدعم المالي المخصص لمربي الأغنام والماعز
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟