18/10/2016 12:32:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : سناء الوردي
انتقد البرلماني "الجديد" عن فيدرالية اليسار عمر بلافريج بشدة ما قال أنه فضيحة بكل المقاييس تورط فيه مجلس مدينة الرباط الذي يقوده العدالة والتنمية .
بلافريج ، الذي يشغل منصب مستشار بمجلس مدينة الرباط، قال أنه "اكتشفت منذ خمسة أيام أنه تم تحويل مبلغ ثلاثة ملايين درهم التي كانت مخصصة للجانب الاجتماعي لدور المسنين واليتامى لتنظيم مؤتمر للمدن الساحلية ” بلا حشمة بلا حيا".
وأضاف بلافريج "قلت لهم كان الأولى شراء اللحوم لإطعام هذه الفئة من المواطنين المستضعفين لمدة ثلاثة أشهر على أن يتم تحويل هذا المبلغ إلى مؤتمر يمكنه الحصول على داعمين خواص".
هذا وأكد بلافريج أنه قد تم بالفعل التصويت على هذا القرار وتمريره رسميا يوم الخميس الماضي.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟