09/06/2018 17:56:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
تخبط كبير ذلك الذي يعيش على وقعه حزب العدالة والتنمية منذ الخرجة الشهيرة للوزير الداودي رفقة عمال سنطرال أمام البرلمان، فبعد بلاغ أول للأمانة العامة تلا اجتماعها أكدت فيه أن الداودي تحمل مسؤوليته وقدم طلب إعفائه، عاد الحزب بعد 24 ساعة لينفي أن يكون قد تدارس الموضوع خلال الاجتماع المنعقد، ليأتي الوزير اليوم ويكذب حزبه في تصريح أدلى به لقناة الجزيرة الإخبارية.
فقد أكد الداودي في تصريحه أنه قدم بالفعل طلب إعفائه خلال اجتماع الأمانة العامة للحزب المنعقد يوم الأربعاء الماضي وذلك من أجل تفادي إلحاق الضرر بالحزب، رغم اعتقاده بكونه تسرع بعض الشيء.
وبخصوص مشاركته في وقفة سنطرال، شدد الوزير على أنه انضم إلى الوقف بشكل عفوي من أجل التعبير عن تضامنه مع العمال وليس الشركة كما يتم الترويج له، مشددا على أنه لا يمكن أن يدعم حملة المقاطعة التي تضر، حسب رأيه، بالاقتصاد الوطني وقد تؤثر على جلب الاستثمارات الأجنبية.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (8 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟