11/06/2020 18:11:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشفت تقارير إعلامية مغربية أن وزير الخارجية ناصر بوريطة، استدعى السفير الجزائري بالرباط، عبد الحميد عبداوي، على خلفية أزمة القنصل المغربي في وهران، بوطاهر أحرضان، الذي وصف الجزائر بـ"البلد العدو".
وقال موقع "Le360 أنه "بعد التصريحات الخطيرة التي أدلى بها الناطق الرسمي باسم الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، تم استدعاء السفير الجزائري بالمغرب من قبل رئيس الدبلوماسية المغربية، ناصر بوريطة، وقد كانت الأكاذيب الملفقة من قبل الجزائر محور هذا اللقاء".
وفي وقت سابق، قال محند أوسعيد بلعيد، المستشار في التواصل والناطق الرسمي باسم الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، بشأن القنصل المغربي بوهران "لقد طلبنا رحيله. كان تصرفه متوقعا. لقد اكتشفنا بأنه ضابط في المخابرات المغربية والذي عين قنصلا في وهران لأسباب أخرى"، وهي التصريحات التي وصفها بوريطة بـ"الادعاءات السخيفة".
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (21 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟