15/01/2023 10:42:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - الرباط
أعلنت السفارة الإيطالية في الرباط في بلاغ رسمي أن مصالحها وأيضا مصالح القنصلية العامة لإيطاليا بالدار البيضاء قررت تغيير شركة الوساطة لمنح الفيزا للمغاربة (TLS) وذلك لضمان تقديم خدمات أكثر كفاءة، أسرع وأكثر شمولية، وفي إطار الإصلاحات الإدارية التي شنتها الوزارة الخارجية الإيطالية والتعاون الدولي.
ووفق ذات البلاغ، فإنها نقلت خدمة إصدار تأشيرات الدخول إلى إيطاليا، من شركة TLS Contact، إلى شركة VF Worldwide، أحد فروع VFS Global.
ويأتي إجراء السفارة الإيطالية أياما قليلية فقط، بعد أن فجرت اللجنة الوطنية لحماية المعطيات ذات الطابق الشخصي فضيحة من العيار الثقيل، تتعلق بإرسال المعطيات الشخصية للمغاربة الذين يتقدمون بطلبات الحصول على تأشيرة "شينغن" لدى شركة (TLS)، والتي تتعامل مع قنصليات الدول الأوروبية بالمملكة.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
الإبراهيمي يحاصر طعن السنغال لدى الـ"طاس" بجدار قانوني صلب ويؤكد.."إيقاف التنفيذ لا يمس جوهر النزاع"
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟