24/04/2015 11:45:00
أخبارنا المغربية - و م ع
تم صباح اليوم الجمعة، توقيف مجموعة مكونة من 22 شخصا مرشحين للهجرة السرية ينحدرون من دول جنوب الصحراء، حاولوا تجاوز مركز القوات المساعدة لمراقبة الساحل المتمركز بمنطقة "بلايا بلانكا" بمدينة طنجة، بالقوة، مما أدى إلى سقوط أحد عناصر القوات المساعدة في البحر.
وعلم لدى سلطات ولاية طنجة أن أفراد هذه المجموعة قاموا، أثناء عملية ثنيهم للوصول إلى البحر، بدفع أحد عناصر القوات المساعدة إلى مياه البحر حيث اختفى بين أمواجه و لايزال البحث عنه جاريا.
وأضافت المصادر ذاتها أن عملية الهجرة غير القانونية تم إفشالها باحتواء كل عناصر المجموعة وحجز القارب المطاطي المعتمد لتنفيذها، مشيرة إلى أنه ستتم إحالتهم على العدالة فور الانتهاء من المساطر والإجراءات القانونية التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟