عاجل.. مختلة عقلية تعربد أمام المستشفى وتكسر زجاجة وتهدد بها المواطنين والأمن يتدخل

حوادث وقضايا

15/06/2016 19:21:00

أخبارنا المغربية

عاجل.. مختلة عقلية تعربد أمام المستشفى وتكسر زجاجة وتهدد بها المواطنين والأمن يتدخل عاجل.. مختلة عقلية تعربد أمام المستشفى وتكسر زجاجة وتهدد بها المواطنين والأمن يتدخل

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

هي مآساة حقيقة بات يعيشها المختلين العقليين بشوارع بني ملال التي أصبحت تعج بأعداد هائلة منهم ، فقبل قليل ومباشرة بعد صلاة التراويح ، أقدمت سيدة مضطربة نفسيا على العربدة بشكل هستيري بالشارع أمام المستشفى الجهوي ببني ملال ،وكسرت قنينة وشرعت تهدد المواطنين ،وتخلع ملابسها ، حيث تدخلت عناصر الأمن واقتادتها إلى الدائرة الأمنية بعد ذلك سيتم نقلها إلى المستشفى .

ووفق ماذكرته مصادر ل"أخبارنا" فالمختلة العقلية جاء بها سائق سيارة إسعاف من مدينة سوق السبت ، وبعدما تم إخباره بأن مستشفى بني ملال لا يتوفر على قسم الأمراض العقلية الخاص بالنساء ، رماها بالقرب من المستشفى ثم غادر المكان ، ورغم ادخالها للمستعجلات ،إلا أنها تهرب منه في حالة هستيريا كما وقع عصر اليوم الاربعاء -الصورة-.

ويطالب حقوقيون من وزارة الصحة أن تتحمل مسؤوليتها اتجاه هذه الشريحة ، واذا كان الحسين الوردي قرر غلق بويا عمر ،فعليه أن يقوم بايواء هذه الشريحة وأن يعالجها ،لا أن تتقاذفها مستشفياته ،وتضل عرضة لأخطار الشارع .

هذا وتعيش بني ملال وشوارعها حالة غير مسبوقة جراء العدد الهائل والغير مسبوق للمضطربين نفسيا والمرضى العقليين من الجنسين.

مجموع المشاهدات: 13873 |  مشاركة في:
        

عدد التعليقات (4 تعليق)

1 - khadija beni mellal
hadchi bazef
Wlawe lhama9 fi béni mellal ktar min l'I b39olhom olmochkila taydrbo otayhado salamate lmowtinin
مقبول مرفوض
0
2016/06/16 - 02:34
2 -
الله ياخد فالمسؤولين الحق
الله ياخد فالمسؤولين الحق بنادم ولا ماشي فالشارع وخايف
مقبول مرفوض
0
2016/06/16 - 04:48
3 -
Assez beni mellal wach kayna ghir had lmdina yak labas
مقبول مرفوض
0
2016/06/16 - 05:57
4 - عبد الهادي
الحماق
راه كاين لحمق احاضي احوايجو
مقبول مرفوض
0
2016/06/16 - 09:47
المجموع: 4 | عرض: 1 - 4

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟