14/07/2016 09:23:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ سعيد المهيني
أكد مصدر موثوق بالوقاية المدينة انه تم السيطرة على حريق غابوي شب في بالغابة المجاورة للمطرح العمومي ببني مزالة صبيحة يوم الاربعاء 13 يوليوز 2016 .
نفس المصدر ، افاد أن عامل عمالة المضيق ـ الفنيدق "حسن بويا" و مباشرة بعد توصله بالخبر قرر مرافقة فرق الإطفاء المشكلة من عناصر الوقاية المدنية ومصالح المياه والغابات والقوات المساعدة والسلطات المحلية لإخماد الحريق الذي شب بالغابة المجاورة للمطرح العمومي ببني امزالة .
وقد تابع عامل الاقليم "حسن بويا" العملية عن قرب منذ الساعات الاولى من اندلاع الحريق الأول بغابة جبل زمزم بالمضيق حيث قضى ليلة كاملة بجاب فريق الاطفاء إلى غاية إخماد النيران بشكل نهائي.
للإشارة ان السلطات بالإقليم ، جندت وسائلها اللوجستكية و البشرية لتطويق الحريق، و هو ما تأتى لها في ظرف وجيز ، حيث طوقت عناصر الوقاية المدنية و عمال الإنعاش الوطني، والقوات المساعدة و بعض المتطوعين، ألسنة اللهب على الرغم من الرياح القوية ، والذي أتى على مساحة مهمة من الأحراش و الأعشاب القابلة للإشتعال.


عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟