11/02/2017 16:22:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي
على إثر التساقطات المطرية الغزيرة التي تهاطلت هذا اليوم على منطقة أوريرشمال أكادير، وجد العديد من المواطنين أنفسهم محاصرين بسبب ارتفاع منسوب مياه وادي تامراغت.
وحسب مصادر "أخبارنا" فقد أدى فيضان "واد تامراغت" الى محاصرة خمس دواوير بإداوتنان وعزلها بشكل تام عن العالم الخارجي ويتعلق الأمر بدوار اسرن تمزايط تكاديرت نموسى واكرضان.
وفي إتصالات لبعض ساكنة هذه الدواوير المنكوبة بالجريدة فقد ناشدوا السلطات المحلية، لمد يد المساعدة لهم في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمرون منها.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟