29/12/2018 13:22:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
في واقعة غير مسبوقة، نزلت مواطنة روسية عن طريق الخطأ بمحطة القطار عين تاوجطات، التابعة للنفوذ الترابي لإقليم الحاجب، مساء أمس الجمعة، ظنا منها أنها محطة فاس التي كانت تقصدها.
ووفق منابر إعلامية ، فان المواطنة الروسية، سألت عن القطار الموالي، فأخبرت، بأنه لا يوجد أي قطار يتوقف بهذه المحطة، فجميع القطارات التي تتجه نحو مدينة فاس لا تتوقف بمحطة تاوجطات، بعد ذلك القطار.
ولا تتوقف جميع القطارات التي تأتي من مراكش عبر مكناس والمتوجهة نحو فاس، بمحطة تاوجدات، التي تستقبل آخر قطار في الساعة الثامنة وأربعة عشرة دقيقة مساء.
وضعية السائحة الاجنبية ، استنفرت السلطات المحلية بالمنطقة والمسؤولين عن محطة تاوجطات، قبل أن تعطي إدارة المكتب الوطني للسكك الحديدية، تعليماتها بتوقيف القطار الموالي القادم من مكناس والمتوجه نحو فاس، والذي لا يتوقف عادة بمحطة تلك المدينة الصغيرة، كي تستقله المواطنة الروسية، تضيف ذات المصادر.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (6 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟