31/01/2020 08:38:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ تطوان
تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة مرتيل، مساء أمس الخميس، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 21 و37 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم عمليات الهجرة غير المشروعة والاتجار في البشر.
وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني ، في بلاغ لها ، أن عمليات التفتيش المنجزة بمنازل الأشخاص الثلاثة الموقوفين مكنت من حجز بندقية صيد و184 خرطوشة، فضلا عن أسلحة بيضاء عبارة عن سيوف من الحجم الكبير ودراجة نارية، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات تنظيم الهجرة السرية.
وأضاف المصدر أن عمليات تنقيط المشتبه فيهم بقاعدة بيانات الأشخاص المبحوث عنهم تشير إلى أن واحدا منهم يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي وكذا توقيف باقي المتورطين فيه.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟