05/10/2020 15:02:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشف أبوبكر سبيك، الناطق الرسمي للمديرية العامة للأمن الوطني، في تصريح عقب تفكيك خلية إرهابية، اليوم الإثنين، بمدينة طنجة، عن معطيات فيما يخص زعيم الجماعة المعروف بلقب أبو حمزة الشمالي.
وقال المسؤول الأمني أنه تم رصد تسجيل لأمير الخلية المزعوم وهو يبايع أمير تنظيم داعش الحالي، بعد مداهمة عناصر التدخل السريع لمكان تواجد أعضاء الجماعة الإرهابية في 4 مناطق بحي العوامة.
وأوضح المسؤول الأمني أنه تم إطلاق رصاصات تحذيرية، من أجل تجنب أي خطر خلال عمليات التدخل التي باشرتها فرق التدخل السريع..
يذكر أن المكتب المركزي للأبحاث القضائية تمكن من تفكيك خلية إرهابية تابعة لتنظيم "داعش" صباح اليوم بناء على معلومات استخباراتية دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، حيث تم اعتقال أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 23 و26 سنة.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟