05/09/2022 18:24:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية-محمد الحبشاوي
اهتز حي مسنانة بمدينة طنجة، ليلة أمس الأحد 4 شتنبر 2022، على وقع جريمة قتل مروعة راح ضحيتها شاب عشريني.
وحسب مصادر محلية، فإن الهالك البالغ من العمر 21 سنة، في شجار لفظي مع الجاني، البالغ من العمر 16 سنة، سرعان ما تحول إلى اشتباك بالأيدي، استعمل فيه هذا الأخير، سكينا سدد به طعنات قاتلة على مستوى البطن والقلب، للضحية، أسقطته أرضا يصارع الموت.
وأضافت ذات المصادر أن المصالح الأمنية و فور توصلها بالواقعة انتقلت إلى عين المكان، حيث تم إلقاء القبض على الجاني، ونقله على وجه السرعة لمستعجلات محمد الخامس بطنجة، وذلك من أجل تلقيه العلاجات الأولية عقب إصابته على مستوى عروق اليد.
فيما نقل رجال الإسعاف جثة الضحية لمستودع الأموات بمستشفى الدوق ذو طوفار من أجل التشريح الطيبي.
هذا و لحدود كتابة هذه الأسطر، فإن التحريات والتحقيقات الأمنية، لازالت مستمرة لتحديد تفاصيل ومجريات هذه الجريمة التي هزت ساكنة طنجة.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
الإبراهيمي يحاصر طعن السنغال لدى الـ"طاس" بجدار قانوني صلب ويؤكد.."إيقاف التنفيذ لا يمس جوهر النزاع"
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟