18/03/2014 14:35:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
اعتقلت الشرطة الكاطالونية ببرشلونة ثلاثة فرنسيين من أصل مغربي بتهمة السرقة وتزوير اللوحات المعدنية للسيارات.
وذكر بلاغ للشرطة اليوم الثلاثاء ، أن المعتقلين كانوا ينفذون عملياتهم ما بين المغرب وفرنسا حيث عثر داخل سيارتهم على حاسوبين متطورين سبق أن تم التبليغ بسرقتهما بمدينة أفنيون جنوب فرنسا وعلى عدد كبير من الهواتف المحمولة الذكية المسروقة في المغرب.
واكتشف عناصر الشرطة بعد توقيف سيارة المعتقلين الثلاثة أن اللوحات المعدنية للسيارة مزورة ، كما عثروا على مبالغ مالية مهمة لم يتمكن الموقوفين من تبرير مصدرها.
وكشف البلاغ أن اثنين من الموقوفين من أصحاب السوابق في مجال السرقة خاصة في فرنسا وأنهم يستعملون سيارة ذات سرعة فائقة لجلب المسروقات من المغرب وفرنسا لبيعها في السوق السوداء بمختلف مدن إقليم كاطالونيا.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟