13/10/2012 10:55:00
أخبارنا المغربية
قال لاعب ريال مدريد الإسباني والمنتخب البرتغالي لكرة القدم بيبى اليوم إن مواطنه وزميله في الفريق كريستيانو رونالدو يعتبر "أفضل لاعب وشخص في العالم".
وقال بيبي في تصريحات مساء الجمعة عقب خسارة فريقه من روسيا بهدف نظيف في تصيفات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل "إنه محترف نموذجي، لا توجد كلمة يمكنها تعريف ما هو عليه، إنه أفضل لاعب وشخص في العالم بنسبة 100%".
يشار إلى أن كريستيانو خاض المباراة على الرغم من عدم تعافيه من إصابة الكتف التي لحقت به في مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة بالليجا والتي انتهت بتعادل الفريقين بنتيجة 2-2 ، وهو ما تكرر مع بيبي الذي كان يعاني أيضا من الإصابة.
وعن المباراة قال اللاعب "لقد بذلت جهدا كبيرا لكي أتمكن من اللعب وخاطرت قليلا بسبب الإصابة، أشعر ببعض الآلام، لا أعرف إذا ما كنت سأقدر على خوض مباراة أيرلندا الشمالية".
واعتبي بيبي أن البرتغال تفوقت على روسيا على الرغم من الهزيمة مشيرا إلى أن الحكم لم يحتسب بعض الأخطاء لصالح فريقه.
المصدر: وكالة الأنباء الأسبانية
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟