10/03/2020 09:47:00
وكالات
وبحسب الشركة، فإنه من المقبول استخدام مطهرات على منتجات آبل تحتوي على نسبة 70% من كحول الأيزوبروبيل، أو مناديل تطهير تحتوي على الكلوروكس، لتعقيم الأسطح الصلبة غير المسامية مثل الشاشة أو لوحة المفاتيح، أو الأسطح الخارجية الأخرى.
ويعد هذا الإعلان بمثابة تحول جوهري عن الإرشادات السابقة للشركة والتي حذرت خلالها من أن المناديل المطهرة قد تؤدي إلى تآكل طبقة خاصة على الشاشة، وتقلل من فاعلية خاصية اللمس فيها.
وتنصح آبل الآن عملاءها بالابتعاد عن استخدام بخاخات التنظيف والتبيض، والتي قد تؤدي إلى أضرار عديدة في أجهزة آبل المختلفة. كما ينص الإعلان على عدم رش المنظفات مباشرة على الأجهزة، واستخدام قطعة قماش ناعمة أو منديل قبل تطبيق المطهر عليها.
وتأتي الإرشادات المحدثة في الوقت الذي يتزايد فيه القلق بشأن انتشار فيروس كورونا الجديد، حيث تشير الدراسات إلى أن عدة أنواع أخرى من فيروس كورونا لديها القدرة على البقاء على الزجاج والأسطح البلاستيكية لمدة تسعة أيام تقريباً، وفق ما نقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟