25/03/2015 10:36:00
أخبارنا المغربية ـ وكالات
كشفت مصادر في خلية الأزمة التي تم إحداثها بمطار برشلونة "إيل برات" أن 47 راكبا على الأقل كانوا على متن الطائرة الألمانية، التي تحطمت أمس الثلاثاء فوق الاراضي الفرنسية، يحملون الجنسية الاسبانية.
وحسب المصدر ذاته، فإن عملية تحديد هوية الركاب مكنت لحد الآن من التعرف على 47 راكبا يحملون الجنسية الاسبانية، مشيرا الى أن خلية الأزمة مستمرة في عملياتها لتحديد هوية باقي ركاب الطائرة التابعة لشركة "جيرمان وينغز" الالمانية التي أقلعت صباح أمس من مطار برشلونة في اتجاه دوسلدورف بألمانيا، قبل أن تتحطم فوق جبال الألب جنوب فرنسا.
وكانت الطائرة تقل 144 راكبا وستة من أفراد الطاقم جلهم يحملون الجنسيتين الألمانية والاسبانية.
ووفقا للسلطات الفرنسية، فقد تم العثور على الصندوق الأسود للطائرة الذي أحيل على السلطات المسؤولة للتحقيق في أسباب حادث تحطم الطائرة.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟