الرئيسية | أخبار وطنية | الدارالبيضاء : اعتقال منتحل صفة ضابط كان يستهدف مموني الحفلات

الدارالبيضاء : اعتقال منتحل صفة ضابط كان يستهدف مموني الحفلات

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
الصورة من الأرشيف الصورة من الأرشيف
 

تمكنت الشرطة القضائية التابعة لأمن مولاي رشيد بالبيضاء من إلقاء القبض على واحد من أخطر المجرمين المحترفين في مجال النصب، كان مبحوثا عنه في العديد من المذكرات على الصعيد الوطني، بسبب عمليات السطو التي نفذها بطرق احتيالية على مموني الحفلات والأعراس بالمدينة.

و أوردت صحيفة الصباح تفاصيل اعتقال المتهم حيث شوهد من قبل أحد الضحايا الذي كبده خسائر مالية كبيرة، وهو يتجول في حي مولاي رشيد، فأحكم قبضته عليهأ وبلغ قاعة المواصلات الولائية عبر الرقم 19 ليتم بعد ذلك إبلاغ مصلحة الشرطة المحلية التي ضبطته في نفوذها الترابي، ما أسفر عن انتقال عناصر من الصقور تابعة لأمن مولاي رشيد التي أوقفته.

ويبلغ هذا الشخص من العمر 41 سنة، كان ينتحل صفة ضابط، وله سوابق إجرامية في النصب وانتحال الصفات، وأنه مارس هذا النشاط الإجرامي لأزيد من 21 سنة وأودع السجن بسببه 11 مرة.

أخبارنا المغربية ـ متابعة

مجموع المشاهدات: 2356 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة