عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

هكذا اعتقل الدرك شريك اللص بطل سرقات السيارات أمام المساجد

هكذا اعتقل الدرك شريك اللص بطل سرقات السيارات أمام المساجد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

في الخبر الذي كان موقع " أخبارنا" سباقا لنشره ، والمتعلق باعتقال لص يسرق المصلين خلال صلاة الجمعة ، علمنا من مصادر مطلعة أن رجال الدرك الملكي لسيدي جابر واصلوا تحرياتهم وأبحاثهم وتمكنوا من وضع كمين محكم أفضى إلى محاصرة شخص شريك اللص وهو يجلس باحدى المقاهي بحد لبرادية ، حيث قاموا بمباغتته وشل حركته بتنسيق مع درك البرادية ، وصفدوه واقتادوه إلى مخفر الدرك بسيدي جابر ووضعوه تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه رفقة صديقه غدا أمام  أنظار النيابة العامة المختصة.

وكان رجال الدرك الملكي لسيدي جابر قد اعتقلوا اللص الأول المشتبه فيه بعدما رصدته كاميرا المراقبة لاحد المنازل وهو يقود سيارة مكتراة ، حيث كان اللصان يقومان بتكسير زجاج السيارات المركونة أمام المساجد ، ويسرقان ما بداخلها من هواتف ومبالغ مالية مستغلين انشغال المصلين بأداء صلاة الجمعة.

ويضيف المصدر أن عدد من الضحايا توجهوا إلى مخفر الدرك الملكي لمواجهة المشتبه فيهما ، ولاستكمال البحث في الشكايات التي سبق وأن تقدموا بها لعناصر الدرك الملكي ، حيث عبروا عن ارتياحهم من توقيف هذين اللصين المشتبه فيهما ووضع حد لنشاطهما الاجرامي بالبلدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات