متقاعدو ليديك الفرنسية يطالبون بإرجاع اقتطاعات راتب المعاش ومحاسبة المسؤولين عن الاقتطاع

رشيد العدواني.. أنا حنين بزاف والا وقع لأختي أو بنتي ما وقع لرحمة فالمسلسل غدي نتصرف بنفس الطريقة

والدة التهامي بناني تكشف معطيات مثيرة عن جلسة القاصر: جيت بالصدفة لقيتهم غادي يحكمو الملف غيابيا

خطأ يسقط فيه جل المغاربة.. أسامة "أخي المؤمن" يوضح حول توقيت النطق بدعاء الإفطار بعد آذان المغرب

مشاهد حصرية لسد الشريف الادريسي بتطوان بعد امتلاء حقينته بشكل كامل

مواطنون يغامرون بأنفسهم من أجل أخذ صور مع الأمواج العاتية بالرباط

تقرير عن وقفة احتجاجية للتنسيقية الموحدة للأطر العليا المعطلة

تقرير عن وقفة احتجاجية للتنسيقية الموحدة   للأطر العليا المعطلة

 

عن مكتب التنسيقية الموحدة للأطر العليا المعطلة بالمغرب

قامت التنسيقية الموحدة للأطر العليا المعطلة بتنظيم وقفة احتجاجية يوم الثلاثاء 05 أبريل 2011 على الساعة الثانية بعد الزوال أمام باب الولاية الرباط سلا زمور زعير، ردا على عدم استجابة الحكومة للحوار، وتنديدا للتماطل والتسويف الممنهج من طرف الحكومة في ظل إقصاء التنسيقية الموحدة للأطر العليا المعطلة من التوظيف المباشر في سنة الحالية 2011.

وقد تميزت هذه الوقفة بتنظيم جيد وفعال، حيث سهرت اللجنة التنظيمية للتنسيقية على تأطير الأعضاء وتنظيمهم أمام باب الولاية، مرتدين الزي الموحد للتنسيقية، وحامليين للعلم المغربي والافتات التعبيرية التي تأكد مطالبهم الاجتماعية، وشكلت اللجنة التنظيمية حولهم طوقا بشريا لمنع أي اختراق خارجي للوقفة يأثر سلبا على التوجه العام للمتظاهرين وكللت هذه الوقفة بمسيرة جابت الشوارع المحيطة بالبرلمان في اتجاه ساحة البريد حيث انتهت الوقفة مع التأكيد على موعد يوم الغد الأربعاء 6 أبريل 2011 على الساعة 10 صباحا في أشكال نضالية جديدة أكثر تصعيدا.

ولوحظ تجاهل تام من المسؤولين وغياب أي مؤشر لإمكانية فتح باب للنقاش من أجل إيجاد حل يرضي جميع الأطراف مع حضور أمني مكثف وانعدام التغطية الصحافية الوطنية.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات