مواطنون يغامرون بأنفسهم من أجل أخذ صور مع الأمواج العاتية بالرباط

هي ممثلة ومغنية.. نجمة مسلسل رحمة تقدم نفسها للجمهور المغربي وتكشف تفاصيل كانت وراء تألقها لافت

أمواج عاتية وسط أجواء ممطرة وتغيير لون مياه البحر ... هكذا تبدو سواحل الرباط بعد النشرة الانذارية

كيف تتعامل مع الإمساك في رمضان؟.. نصائح من الدكتورة الملوكي

هل العطر أو العود يفطر الصائم؟.. مع فضيلة الأستاذ محمد الثقال

بولمان تكتسي البياض.. تساقطات ثلجية وبرودة قاسية تجتاح المنطقة

أخنوش: منتديات "الأحرار" مناسبة مهمة لرفع التحديات والرهانات على المستوى الجهوي

أخنوش: منتديات "الأحرار" مناسبة مهمة لرفع التحديات والرهانات على المستوى الجهوي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الداخلة

اعتبر ، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار عزيز أخنوش، في كلمة له على هامش الجولة الختامية لمنتديات الفيدرالية الوطنية للمنتخبين التجمعيين، المنعقدة اليوم السبت بمدينة الداخلة، أن عقد هذه المنتديات الجهوية يعد مناسبة مهمة بالنسبة لمنتخبي الحزب لطرح مبادراتهم ومقترحاتهم وأفكارهم الكفيلة برفع التحديات والرهانات التي تعترض مسارهم على المستوى الجهوي.

وحث أخنوش بهذه المناسبة، منتخبي الحزب بجهة الداخلة وادي الذهب على  الإنصات لمشاكل وانشغالات المواطنين، والاستجابة لتطلعاتهم وانتظاراتهم، من خلال العمل على إيجاد حلول آنية وممكنة لها، مع الحرص على التحلي بم.عايير الشفافية والنزاهة في التعامل.

وانعقدت هذه الجولة الختامية بجهة الداخلة وادي الذهب، التي تأتي بعد مرور سنة على انعقاد أول جولة في جهة طنجة تطوان الحسيمة، وسط حضور 14 عضوا عن المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار وقياديين بارزين ومنتخبين، وشهدت هذه الجولة تقديم عدة مداخلات أكدت في مجملها على أهمية تنظيم هذه اللقاءات الجهوية باعتبارها آلية مثلى للتواصل بين منتخبي الحزب محليا وجهويا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات