الرئيسية | قضايا المجتمع | بلجيكا تضع حدا لمواكب حفلات زواج المغاربة وتتخذ هذه الاجراءات

بلجيكا تضع حدا لمواكب حفلات زواج المغاربة وتتخذ هذه الاجراءات

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
بلجيكا تضع حدا لمواكب حفلات زواج المغاربة وتتخذ هذه الاجراءات
 

أخبارنا المغربية ـ الرباط

قررت السلطات الأمنية البلجيكية، تطبيق اجراءات جديدة ازاء مواكب السيارات التي تُرافق حفلات زواج أفراد الجالية المغربية.

وحسب قناة "RTL " البلجيكية، فقد اتخذت الشرطة البلجيكية اجراءات عقابية من خلال وضع تدابير صارمة لوضع حد لظاهرة طوابير السيارات الطويلة خلال حفلات الزواج، والتي تتسبب في عرقلة حركة السير.

وعرضت القناة المذكورة شريط فيديو يوضح توقف عشرات السيارات وسط الطريق السيار للاحتفال بالزفاف معرقلة بذلك حركة السير و المرور و معرضة المشاركين في الموكب للخطر.

 
مجموع المشاهدات: 11175 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (5 تعليق)

1 | مهاجر
الضسارة
هالشي اللي كيديرو عيب وحشومة و الضسارة.
مقبول مرفوض
2
2018/05/04 - 05:13
2 | السابع
مع
نعم لاشهار الزواج لكن بدون إشهار للفوضى
مقبول مرفوض
1
2018/05/04 - 05:33
3 | عزوز المصطفى
يريث لو عم هذا الاجراء جميع الدول بما فيها المغرب،لان الظاهرة استفحلت وخرجت عن السيطرة فالشباب في اروبا يكترون سيارات فاخرة باثمان خيالية ليظهروا بها امام الحضور .ويتسكعون في الشوارع كانهم في مزارع رجدادهم .
مقبول مرفوض
5
2018/05/04 - 05:43
4 | محمد
الزواج والتجارة
الزواج في دولة بلجيكا فيه تجارة وأرباح باهضة
مقبول مرفوض
0
2018/05/04 - 11:54
5 |
هذي راه بسالة، التوقف في طريق السيار بش باش تحتفل وتشطح في وسطه.ومن بعد اقولو راه كاين العنصرية.علاش مديرهاش في المغرب ؟
مقبول مرفوض
0
2018/05/05 - 01:22
المجموع: 5 | عرض: 1 - 5

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة