مبادرة رمضانية.. إفطار أكثر من 1200 صائم بشكل يومي في طنجة

بنك "السياش" يكشف نتائجه السنوية.. أداء قوي في 2024

بشرى مالك..ديدان كان مستفزا جدا في مسلسل رحمة وومنى فتو بكات بالدموع

بغيت حقي وحق صاحبي..شاب طنجاوي يحكي بحرقة عن حادثة السير المأساوية التي هزت المدينة

ظهر في كامل عافيته...الملك محمد السادس يتفاعل مع هتافات المواطنين لحظة وصوله الدار البيضاء

مهني يبرر للمغاربة سبب ارتفاع أثمان السردين وندرته في الأسواق خلال الأيام الماضية

خلاف بين زوجين ينتهي بمأساة ضواحي سطات

خلاف بين زوجين ينتهي بمأساة ضواحي سطات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - سطات
اهتز دوار أولاد موجان، بالجماعة الترابية النخيلة دائرة ابن أحمد التابعة لإقليم سطات، مساء أمس الثلاثاء، على وقع حادث مأساوي، بعدما أقدم أحد الأشخاص على إضرام النار في جسده مستعينا بمادة حارقة سريعة الاشتعال.
وحسب مصادر محلية، فإن الهالك (م.ب) البالغ من العمر 42 سنة، وأب ل4 أطفال، وضع حدا لحياته بهذه الطريقة المأساوية، غضبا من زوجته التي فضلت البقاء بمنزل أهلها الكائن بالمنطقة المذكورة.
وتضيف المصادر عينها، أن زوجة الضحية غادرت بيت الزوجية نهاية الأسبوع الماضي، نحو منزل عائلتها لأسباب قيل أنها مرتبطة بخلافات زوجية، الأمر الذي دفع الزوج إلى أخد المبادرة للصلح معها، لكنه فشل في ذلك، ليعمد إلى حرق نفسه بالقرب من منزل أصهاره. هذا، وفور علمها بالواقعة انتقلت إلى عين المكان، عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي ثلاثاء لولاد ( فيني) وممثلي السلطة بالمنطقة، حيث تم فتح تحقيق مفصل في الحادثة، ليتم بعد ذلك نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بسطات، من أجل عرضها على التشريح الطبي الذي أمرت به النيابة العامة.




عدد التعليقات (4 تعليق)

1

Maxime Lévy Strauss Kahn

L'éthique

وترتفع الجرائم الناجمة عن الخلافات الزوجية بين الزوجين إلى ما لا نهاية، إذ يتربى المغربي منذ الصغر في ظل العنف والغطرسة في ظل غياب الأدوات التربوية والأخلاقية.

2024/02/28 - 09:18
2

فهمي

همس

هل هذا هو الزواج الذي أمر به الله سبحانه وتعالى عباده ؟ لقد تبخرت كل مقومات الزواج، السكينة والمودة والتضحية والصبر..... هل بإمكان مدونة الأسرة الجديدة إرجاع السكينة والمودة المنشأ؟

2024/02/28 - 10:26
3

متابع

المدونة

لا حول ولا قوة الا بالله.المشاكل الأسرية لا تزداد الا انتشارا وتعقيدا.

2024/02/28 - 10:56
4

nabil

الاستهتار

فالصراحة بعض النساء طغااو بزااف على الرجال هناك عدد لا يستهان به من الرجال يتعرضن للحكرة والاطهاض والخيانة وللاسف دائما الرجل هو المسؤل امام الجهات المعنية

2024/02/29 - 02:39
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات