حملة لتحرير الملك العام تهدم مجموعة من واجهات المنازل بالحي المحمدي

والدا بدر: نرفض المساومات ونطالب بتأييد حكم الإعدام ضد ولد الفشوش وعدم إفلاته من العقاب

منظمة بدر للأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة والمرأة والطفل تنظم كرنفالا تاريخيا ببركان

بعد الحكم على هيام ستار بأربع سنوات حبسا نافذا..محامي الجمعيات الحقوقية يكشف حيثيات الحكم الاستئنافي

دعم استيراد الأضاحي.. رئيس "كومادير": 13 مليار درهم" رقم مكاينش

موطور سانيا يدمر حياة طفلها.. والأم تناشد بوقف الاستهتار بأرواح الصغار

الذهب يهبط لأدنى مستوى في شهر مقابل صعود الدولار

الذهب يهبط لأدنى مستوى في شهر مقابل صعود الدولار

أخبارنا المغربية - و م ع

هبطت اسعار الذهب الي أدنى مستوى لها في شهر امس الأربعاء مع صعود الدولار وهيمنة الحذر على الاسواق المالية قبيل اجتماع لوزراء مالية مجموعة اليورو لمناقشة مستقبل اليونان في منطقة العملة الاوروبية.

وبلغت خسائر اسعار المعدن النفيس للبيع الفوري حوالي 5 بالمئة منذ بداية فبراير مع ضعف شهية المستثمرين للمخاطرة بفعل صعود الدولار وتوقعات لزيادة في اسعار الفائدة في الولايات المتحدة.

وهبط سعر الذهب في المعاملات الفورية 1,1 بالمئة الي 1220,85 دولار للاوقية (الاونصة) في اواخر التعاملات في سوق نيويورك بعد ان لامس في وقت سابق من الجلسة أدنى مستوى له منذ التاسع من يناير كانون الثاني عند 1218,05 دولار للاوقية.

وانخفضت العقود الاجلة الامريكية للذهب تسليم ابريل واحدا بالمئة لتسجل عند التسوية 1219.60 دولار للاوقية.

وتسارعت وتيرة بيع المعدن النفيس مع صعود الدولار الي أعلى مستوى في خمسة اسابيع امام الين الياباني وارتفاعه 0,2 بالمئة امام اليورو.

ومن بين المعادن النفيسة الاخرى، تراجع سعر الفضة في المعاملات الفورية 0,6 بالمئة الي 16,81 دولار للاوقية بينما هبط سعر البلاتين 1,1 بالمئة الي 1192,10 دولار للاوقية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات